Украина, Украина...

Ольга Раздумье
Что творят на Украине.
Никто не думал не гадал.
Что цветущий край,отныне,
Настоящим адом стал.

Украина, Украина!
Что же сделали с тобой...
Растоптали, разорвали
Небо Мира над тобой.

Небесам я тихо внемлю,
Шлю послание своё.
Пусть покинет эту землю
Ненасытное зверьё.