За четыре часа до лета

Годунова Катерина
За четыре часа до лета
Излечимою стала боль,
Я открыла тебе секреты,
Подарила свою любовь.

Обнажила не только тело,
Оголилась самой душой.
Мы увиделись ночью белой
Под стыдливой луной большой.

Мы питались чудесным светом,
И над нами не властна мгла.
За четыре часа до лета
Я счастливою стать смогла...

30.06.2017г.