Счастья весна!

Боханко Лариса
Я там, где Любви распускаются крылья,
Где нежно сияет ЕЁ чистота,
Где Радость и Дружба всегда в изобилье,
Где счастливы люди навек, навсегда!

Я там – где ромашек чудесное поле,
Где розы плетистые – шлейфом в саду…..
Туда, где для счастья - вольная воля, - 
Осознанно в мыслях, поступках иду.

Я Светом сияю Любви безусловной,
Приятье моё впредь не знает границ ….
Я Радостью, Светом весь МИР свой наполню,
Ещё – голосами, трелями птиц!

Я  Солнышку душу свою открываю,
Себя напитаю сияньем сполна …..
Нас много – от края Земли – и до края. -
Приходит на Землю Счастья Весна!!!!!
30 марта 2019 г. Стихи Ларисы Боханко.

Иллюстрация из Интернета. - Искренне благодарствую автору фотографии за высокое мастерство!
Искренне благодарствую Надежде-Светлячку за то, что ОНА вдохновила меня написать эти стихи!