околдована

Веринея Залесская
Окольцована навеки,
Очарована судьбой.
Как цыганкой на рассвете
Околдована тобой.

Я с тобою отдышаться
Всё хочу от прежних мук.
Я тобою надышаться
не могу, мой милый друг.

Как искринка в сонме счастья
И свежа, и хороша,
Так в глазах моих слезинка
И лучиста, и свежа.

Ты мой брег обетованный,
Райский угол на земле.
Ты мой свет с небес посланный,
Озаривший жизнь во мгле.

10.09.2015