Жизнь - загадочный подарок!

Жанна Строенко
Жизнь -  загадочный  подарок!
Это  нам  не  разгадать.
Так же как и тот  комарик,
что  прихлопнули  опять...

Гениальное  творенье!
Всё  что видим  мы  вокруг...
А мы  кушая  варенье
думаем - А кто наш  друг?

Или  ВЫбОРЫ  заботят!
Или- Денег  бы  скопить!
Или -  где  найти  работу,
чтобы  побогаче  жить!

А  Отец -  тихо  взирает,
всё  заботится  о нас!
Не  пропали  что б - желает!
Кто - то  крикнул  Вас - из  дас?