Письма любимому-3

Лариса Седая
Ты - мой, я это чувствую душою,
Ты - часть моей израненной души.
Ты - часть меня, я - вся полна тобою!
Не забывай меня, хоть иногда пиши.
Ты - боль моя, рождённая любовью,
Сокровище и жалкие гроши...

Расстались мы навек - я это знаю,
Я знала это, милый мой, всегда.
Моя любовь к тебе была слепая,
Но и прозрев, ты - радость, не беда.
С тобою я, как прежде - молодая,
А без тебя жизнь - скуки череда...

Ты - мой всегда, пусть даже с кем-то рядом,
Ты - мой, я целый век тебя ждала!
Ты - только мой и мне других не надо,
Твой взгляд, улыбка - мне всегда мила.
Ты - просто есть!
И это навсегда...

Пройдут года, я ждать не перестану,
Я нашей встречи не устану ждать.
Ты - Ангел мой, ты - мой бальзам на рану,
А без тебя - мне нечего терять...

Ты, только ты - любимый мой, желанный!
Тебе всегда я буду повторять: -
Ты - только мой, я чувствую, я знаю,
Ты - мой родной, я всё в тебе люблю!
Не верю я, что я - тебя теряю.
Тебе навеке сердце отдаю...
Пусть ты - другой и я - уже другая,
Мы будем вместе где-то там - в Раю...

Лишь там, где есть любовь -
Там вечный Рай!
И расцветает всё с любимым рядом.
У глаз любимых взгляд - весна и май,
Улыбка губ любимых, как награда.
Ты- мой, ты - только мой!
Я знаю - мой!
И мне других не надо...
23.03.2019г.