среди зеркал

Дмитрий Мурашов
равнины и горы до сих пор
как немыслимость
как нечто открывающее взор
на высотах повышенных
на взглядах со стороны
и облаках плывущих далеко
я знаю мы с тобой встречаться должны
так весело и легко

от перемены мест тогда
всё сдвинеться в правильный край
мы небо и мы же земля
мы воды и мы берега
мы солнечный блик у воды
мы люди планеты своей
возьми меня с собою ты
и я тебя тогда возьму к себе

среди зеркал и тысяч струн
я найду тебя
мы будем провожать луну
встречать рассвет опять
и на границе у листвы
мы примем все как есть
мы люди и мы влюблены
и это хорошая весть