от СЕБЯ до себя...

Виктория 72
я устала бежать ...
от СЕБЯ до себя...
мысли роем по кругу несутся...
я устала...
сгорая до тла...
ждать...
что все ещё может вернуться...

я молилась ,но видно не так..
ведь слезами любовь не заслужишь...
я молчала,я просто жила...
улыбаясь ,наивно мечтала...
всё чего то от жизни ждала...
ложь,обиды ,измены прощая...

я устала бежать ...
от СЕБЯ до себя...
мысли роем по кругу несутся...
я устала...
сгорая до тла...
ждать...
что все ещё может вернуться...