Для ей... ****ы не йобаною бездной

Мироний
И нет у меня знакомых,
И нет у меня друзей.
Знавал пару-тройку людишек...
Но не сортировал от ****ей.

Шёл дальше всегда на ощупь.
Где труднее, там и больней.
Казалось, что это закон жизни.
Но усталость оказалась сильней.

Я хочу идти дальше, но всё же,
Что-то есть сильнее, чем я.
Чтоб на ****ь не была ты похожа.
Это всё, что хочу сейчас Я.