Женщинам

Иванов Александр Викторович
А все таки женщинам нужны: любовь и внимание,
Чтоб сполу слова шло пониманье
Когда на балконе куря безветренной ночью
Ты позвонил и сказал: я люблю тебя очень!
Чтоб взял и приехал хотя бы на час
Увидеть сияние любящих глаз.
Конечно ей все по плечу и без тебя!
Ей важно знать, что не безразлична она!
Накалы страстей, истерики, крики
Чтоб натянуть душевные нити.
Тарелок летящих пугающий звон
А ночью надрывный ласкающий стон.
Конечно, мужчинам их не понять
Но, то что скажу должен каждый принять!
Никогда не стоит выбирать что-то одно,
Из всей гаммы эмоций им нужно всё!

Иванов А.В.