Назови меня мечтой

Елена Ролич
Назови меня мечтой,
Той, которую ты  в мыслях рисовал
перед сном глядя в ночное небо,
Словно имя в нем читал.
Я почувствую твой взгляд,
Обернусь- меня об этом не проси:
“Это я, из твоих снов,
Из далекой той мечты ”.
Назови меня любовь,
Солнцем в небе назови,
Своей сильною рукой не сожми, не раздави
даже если стану болью для твоей души.
Все равно скажи, не можешь без меня дышать,
И опять смотря в ночное небо будешь звезды провожать.
Потеряв начни сначала,
Только больше не спеши-
Ты меня
своею жизнью назови.