Что происходит с человеком?

Жанна Строенко
Что  происходит  с  человеком,
 в наш  атомный  и  страшный  век?
ДУши  у  многих  как  калеки...
Правду  не слЫшит  человек!

Ни  выборы  ни  обещанья,
о том  как лучше  всем бы  жить...
Всё  остаётся  без  вниманья!
Хоть  могут  ужас  сотворить!

Куда  девалась  человечность?
Неужто  дело всё в  деньгах?
Забыли  и  Христа  и   Вечность?
Те что ,шуруют  на  верхах?

Простые  люди пострадают,
от  подлых  замыслов  убийц!
Что  человечности  не  знают,
не  пряча  даже  своих  лиц!