У меня есть одна отрада

Алексей Верошкин 2
Я проснулся глубокой ночью
И без шума покинул дом
Я цветы собирал у обочин
И на звезды смотрел тайком
Пусть недолгое было счастье
Мне свободно дышать во сне
Я отбросил своё ненастье
И теперь мне светлей во тьме
Ах какая большая проблема
Мне досталась чужая боль
Знать была на то божья воля
На себя примерять эту роль
У меня есть одна отрада
Я люблю погонять голубей
Для меня то и есть награда
Жить становится веселей
Есть ещё у меня отрада
Пронестись на лихом коне
Для души порой это надо
Ранним утром и на зоре
Не судите за это строго
Я немного у вас прошу
Уберечь от сумы и острога
Если,где нибудь нагрешу