***

Маря Гончарова
В моей душе тебе лишь место.
Ты мой единственный, родной.
Изволю быть твоей невестой,
Подругой верною - женой.

Дарить тебе лишь свою нежность,
Тепло и ласку. Доброту..
Своей заботы безмятежность.
Шептать украдкой: "я люблю".

И взглядом добрым по утру,
Встречая сонное светило,
Тебя, любимый, одарю.
Промолвив тихо:" здравствуй, милый".

Ты моё счастье, мир бездонный,
Ты космос мой среди бытья.
И лик прекрасный, полусонный,
Вкушаю жадно, не тая.

И лишь с тобой встречать бы ночи,
С тобой делить одну постель,
Сгореть, смотря в твои мне очи,
Как бы сотлела пылко бель.

Тону в тебе, как тина в вязи.
Грежу тобой в бреду страстей.
Из суетливой мирской грязи,
Ты самый лучший из людей.

Моя опора, моя радость,
Моё ты чудо из чудес.
Моя надежда, моя сладость,
Славить тебя не надоест.

Будь навсегда моей отрадой,
Судьбу свою тебе дарю,
Одной любви твоей я рада,
Тебя за все благодарю.