Жизнь-смех...

Димашина Ляля
От первых слов, до первого куплета
От всех картин и до страниц из книг,
Под небесами созданными ветром
Я ваш покорный, верный ученик.

Пристанище бывает многолюдным
Скрывать во тьме секрет опасно, вздор.
А в тайном самом месте даже блудный
С успехом разгадает разговор.

Слова на клятве, жалостью прогнили
Скрестили пальцы вы в кармане, вот.
Вы душу не хотели, загубили
Чтоб жить, все действуют наоборот.

Я вам покорен, речи вам хвалебны
Вам похвала, награда и успех.
В своей корысти вы великолепны
И жизнь для вас лишь только смех...