Я живу в тебе...

Екатерина Тодосиенко
Я живу в тебе. Тихо и чутко,
Не тревожа, вхожу без огня…
Как забытый на полке мишутка,
Без которого раньше ни дня.

Как цветок, самый свежий и нежный,
Приголубленный первой росой,
В томе жизни, где главы надежды,
снегопады...и снится покой.

Ты живешь во мне. Больше не кайся!
Ключ от двери нам выдан один.
Отрицай, рассуждай, зарекайся…
Время – раб, а любовь – господин!

Выбор сделан. Единственный. Верный.
Он прозрачнее чистой воды.
Что нас ждет? Словно ниточки нервы…
Не уйти никуда от судьбы.

Я живу в тебе. Ласково, чутко.
Небо льется так в моря лазурь.
Так домой устремляются утки,
Презирая опасности бурь…