Весна стучится в душу

Алекс Василен
Взлетели выше облака,
Весна стучится в душу.
Пришёл в себя издалека,
Пускай апрель закружит.

Встряхну от инея крыла
И в небо голубое...
Пускай несёт весны волна
В незнанное, шальное!


     18.03.2019.