земля далекого неба

Дмитрий Мурашов
земля далекого неба
на разных этажах прозрачного такого сна
тогда когда распускаются вербы
и наступает весна
как лето приходит следом
отворяя миры и города
мы переходим по мостам вселенных
и говорим друг другу да
мы остаемся смотреть на небо
на площадь зеркальную
воду в Неве
мы - это вечные люди Севера
вызов бросающие себе