Дельфины

Татиана Фролова
Смех дельфинов из синего моря
До тебя долетит синей птицей...
Мимолетно в безбрежном прибое
Разглядишь плавников вереницу...
Размечталось, разнежилось море,
И дельфины приплыли на встречу.
На бескрайнем волшебном просторе
Повели свои дивные речи...
С потаённых глубин мирозданья
Сказки, были заглянут вдруг в душу...
Ты, дельфинам открывшись, сознанье,
Свой обет никогда не нарушишь...
Здесь, сейчас, в этот миг и мгновенье
Быть и жить и дышать откровеньем...
Видеть, слышать дельфинов - восторг
И огромнейшее вдохновенье!
     ~*~*~*~*~*~*~*~*~*