двадцать четвертое марта

Ника Камински
вечером ждут пустые страницы,
и бессменные несмелые лица.
наутро придёт мирное забвение,
когда в полночь резал вены я.
на грани, почти сделав шаг,
смеюсь и понимаю, какой же дурак .
реальность пуста, вокруг все серо,
и уничтожается этот бренный мирок.
кричу о свободе, но не вижу:
пали до дна, но опускаемся ниже.
внезапное переключение – алкоголь.
и все исходит и переходит в ноль.
успеть бы. конец? нет, не конец.
все жив. жив, и глуп милый юнец,
взмахнув пушистыми крыльями.
золотистые остатки рома вылью я,
ощутив легкое волнение в груди.
еще многое ждёт на жизненном пути,
не разрываясь на все четыре стороны –
обрети радость голубя, спокойствие ворона.
жизнь – прекрасное бытие наше.
и дни будут становится все краше,
все краше...