На пороге Весны

Лина Михайлова
Мы стоим на пороге Весны,
Слышим её тёплое дыхание.
Что же ждёт весной нас впереди?
Встречи радость или расставание?
Лишь надежда двигает вперёд,
Вера в счастье нас куда-то тянет.
Пусть плохое всё с зимой уйдёт!
И для радости весенний час настанет.