Портрет

Дезмерова
Я никогда не видела тебя.
Тебя я создала.
Из ярких красок,маслом,порхала у холста.
Твои черты прекрасны.
Я наделю их добротой.
Чтоб в вечер грустный,
Ты рядом был со мной.
Добавлю каплю смеха
И позитива пол ведра.
Чтоб в это лето,
С тобой сидели у костра.
Ещё немного грусти...
Ну как же без неё?
Чтоб в этот миг ненастный,
Тебя я грела и на душе светло.
Раскрашу в зелень цвет твоих очей.
Чтоб средь степей родное видеть.
Сгрешу.
Переборщу с любовью лишь к себе,
Чтоб только ты мог:любить и ненавидеть.
Я -как создатель,полюблю творение.
И буду ждать волшебного конца.
Когда с картинки ты сойдёшь,
И лишь рукой коснёшься измазанного краскою лица.
Я посмотрю в твои зеленые глаза и нежно прошепчу: " Тебя я выдумала,тебя я создала".