Я тебя люблю

Ринат Хисматуллин Салават
Я тебя люблю всем сердцем и душой,
тебя благодарю за то , что ты всегда со мной.
Не сделав в сторону шаг, ты рядом,
меня  ты охраняешь своим взглядом.
Я никого так не любил и вот - люблю.
За это Бога я благодарю:
"Спасибо за детей моих прекрасных,
я очень сильно их люблю!"
Нам в этом мире все подвластно,
мы строим сами свою судьбу!!!