Я давно не жалею вдогонку моментам...

Моня Давыдов
Впечатление от прочитанного...

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Андрей Дементьев
(Полный текст стихотворения в первой рецензии)
. . . . .

Я давно ни о чем не жалею вдогонку,
То что дОлжно уйти, то уйдёт. Это жизни закон
Снова я покупаю билет и на верхнюю полку
И не важно - плацкартный, купeйный вагон

Жизнь сюрпризов полна. Вам спасибо за счастье
За подаренный путь, тот что рядом со мной Вы прошли
И конечно спасибо за песни, что спели прекрасно
Песни те, что однажды в душе у меня Вы нашли

Вы ушли и с собой унесли свою флейту
Чтоб играть (гениально) теперь уже не для меня
Вам огромных успехов в игре (оговорка по Фрейду?)
Я желаю, чтоб слушали Вас так, как слушал Вас я

Я давно не жалею вдогонку моментам
Ведь случилася Жизнь, на мгновение столкнувшая двух
Будет кто-то другой гениально владеть инструментом
И возможно ему подойдёт "гениальный мой слух"!