Как хочу за тебя заболеть я

Виктория Касицкая
Как хочу за тебя заболеть я,
Испытать этот жар и все боли,
Лишь бы мне на тебя не смотреть,
Как ты мучаешься против воли…

Я любовью тебя охвачу,
Все лекарства достану от горя,
Я лечу тебя милый, лечу,
Только я, так хочу стать тобою…

Так сжимается сердце в груди,
Я целую горячие ручки
И покушать тебе принесу
Всяко всякие вкусные штучки…

Загляну я в глазки твои
И поправлю подушечку,
Я мечтаю тебя от всех бед оградить-
Твою нежную крошечку душечку…

Обнимать буду нежно,
Прогонять разно зло,
Исцеляя хвори, болезни,
Чем могу быть тебе я полезней?

Мать твоя я от самых истоков,
Пусть святые пошлют небеса
Все плохое от тебя до меня…
Навсегда исцелят все недуги,
А в глазках твоих засверкают
Безмятежные радуги дуги!!!

29.03.2019
фото личное