Не мои

Алисия Лис
Я ребёнок, внутри которого пыль,
Абсолютно зацикленный на своём нутре. 
Про мои распады когда-нибудь снимут фильм,
Но его не станет никто смотреть.

Люди восхищаются, видя пустых, навязчивых,
Слепо разрушающих всё подряд.
Про моё живое, бессмертное настоящее
Даже в социальных рекламах не говорят.

Я как всегда распадаюсь и не лечусь,
Если точнее, то скоро мы все развалимся.
Я же на шаг впереди. Моего чуть-чуть 
Хватит на скромненький, быстренький апокалипсис. 

Я ледяная витрина среди руин,
Мир возложил на меня череду событий.
Я понимаю, что все они - не мои,
И я уйду, только выйти мне
Помогите.

2018