От ночи к ночи

Евгений Мачухин
Я живу от ночи к ночи
Закрыв глаза я вижу облик твой
Ты приходишь во снах
И мы с тобою счастливы там
Но каждое утро
Я открываю глаза
Ты уходишь к нему !
Оставив мне раны и боль