целую банку - 4504

Август Май
21:12
публикация номер 4504

целую банку мёда;
полезней год от года;
да и от голода
слизнуть, скользнуть с гололёда,
спросить в травмпункте, где трампарк,
какая там погода;
и иногда травы нарвать пучками
потом  оставить сэконхэнд любви,
посуду грязную с бельём запутать -
и снова мёда целую банку

                29 марта 2019 года примерно 21:19

***