Про разлуку. От соучастника

Анатолий Байков 2
Давай "за встречу" пятьдесят,
"За расставание" по сто!
А может правду говорят-
Не долго будет тяжело.
Неделя, две, а может три?
И всё изменится тогда
И снова где-то там, внутри,
Под сердцем будет тишина.
Не ёкнет, даже не всплакнёт,
Улыбкой не растянет рот.
И только где-то там, внутри,
Умрёт всё то, чем жили мы.