Сага в пяти частях о Скрипалях и их животных

Андрей Крутилин
без пролога

Агент Москвы коварной сбегает всех быстрей
Над фактом не смеются, нет кошки Скрипалей
   
Морские свинки Скрипалей, не знали, что однажды
Погибнут милые зверьки от голода и жажды
 
Англичане, как же так, опустите лица
Кот несчастный Скрипалей по ночам мне снится
   
Все, фактов в деле больше нет, но выгоды есть нить
Создали дело Скрипалей, свой выход упростить
    
Великая Британия, владычица морей
Осталась лишь гордыня и дело Скрипалей
   
без эпилога


  Вдогонку на ту же тему:

Как стыдно за мою Лубянку
Позора больше не нашли
На тех кто ходит без охраны
Два страшных киллера пошли
   
Нет, не тягаться нам с врагами
Джеймс Бонд спокойно кофе пьет
Кто ж под своими именами
На дело в Солсбери идет

П.С. Перед посольством Англии в Москве установить памятник
несчастному коту Скрипалей. Пусть смотрит с вечным укором.
Смерть бедного котика единственный факт в этом деле.
Пусть знают как к ним относимся. С презрением.


  Мужайтесь. Последнее.

  Б-ров, П-ров Центру(стихотворный шифр)

Был испытан "Новичок"
На объекте хомячок
Это вам не пустячок
Хома был не дурачок
И здоровый как качок
И совсем не старичок
Закрутился как волчок
Повалился на бачок
Потускнел его зрачок
Но об этом мы молчок
И флаконы все в толчок
Только этот "Новичок"
Для двуногих пустячок
От него помрет жучок
И лишь маленький сверчок
В нашей фирме бардачок
Не сработал "Новичок"
Шлите с Феликсом значок   

  Ответ Центра

Вам долго объясняли
Как "Новичок" хранить
В закрытой плотной таре
Не нюхать и не пить

Вы съели половину
Хотели кайф поймать
У Скрипалей скотину
Британцам добивать

Заслуги ваши помня
На складе взорван дуб
Вам выслана посылка
В которой ледоруб