Нелюбовная проказа

Александр Тишенков
Банальных слов говорить не спеши,
Они растают как тень перед сном,
И на других ты сейчас не греши,
А лишь подумай что будет потом.

Она как ты, ну а ты сам не свой,
Общий язык не найти в пустоте,
Сквозь крики трудно решать головой,
Скандал как яд мозг топил в кислоте.

Она ушла и ты здесь не остался,
Проклятьем были последние фразы,
Решить добром здесь ни кто не пытался,
В вас вирус от нелюбовной проказы.