Я прикован душою к тебе

Лев Полыковский
Я прикован душою к тебе,
ты моё упоенье земное.
Лучше всех в моей грустной судьбе,
моё сладкое счастье родное.

Ты возвышенный мой идеал,
ясный свет посреди беспросвета.
Ещё ярче в душе засиял,
упоительным солнечным светом.

Я тянусь к тебе всею душой,
только мне дотянуться так трудно.
Ты сюрприз мой самый большой,
самый чувственный и самый чудный.

29.03.2019