Иероглифы любви

Алексей Манченко 2
Это было недавно… а может,
Было тысячу лет назад.
И ты вспомнила это, тоже,
Окунувшись в мои глаза.

Было яркое солнце на небе,
И долина тюльпанов полна…
О насущном не думаешь хлебе,
Когда чувств накрывает волна.

Ты была из высокого рода,
Я – обычный простолюдин.
Но, богатство и власть – не свобода,
Когда чувствами избран один.

Эти несколько дней, словно вечность,
Мы с тобой предавались любви.
Нам казалась – она бесконечность…
Не разлей и не разорви.

Это было давно и недавно…
Мы встречались телами тогда.
А, теперь повстречались неявно…
Как в воде растворилась вода.

Души наши - любви воплощенье,
И, по этому, ищут любви.
И любое прикосновенье
Не отнять, хоть со временем рви.

Ты  к душе моей прикоснулась,
И я сразу же вспомнил  тебя.
Разбудила себя и проснулась,
Непонятно какого любя…

Может всё это память солгала,
Но, тебя я прошу – улови…
Это чувство, что начертало
Иероглифы нашей любви…

29 марта 2019