Вокруг Весна

Саныч Виктор
            на «Мягкая сила»
            Владимира Кобрина
            http://www.stihi.ru/2019/03/29/3847


И снова песня зажурчала
Пришла Весна! Её приметы
Всё начинается сначала
И так, куплетик за куплетом

Вновь ручейки бегут строптиво
и размывают жизни брег
А жизнь становится игривой
и совершает свой побег

От дрязг, от слякоти, от скуки
Вокруг Весна, а значит муки,
опять влюблённым быть, пришли
И вдаль уходят корабли

А на борту у них Весна
И нам - влюблённым, не до сна!