Моя любовь придёт ещё ко мне

Людмила Рубцова 2
Моя любовь придёт ещё ко мне, -
Я в сеть её заманивать не буду,
Я просто двери запереть забуду
И бра включу в гостиной на стене.

Устала плавать в одиночной лодке
И лгать себе, что дорожу свободой, -
Лежат мужские тапочки у входа,
А в ванной бритва и зубная щётка.


Художник Анжелика Джерих