Когда

Надежда Созинова
Наверное я, когда нибудь, устану тебя любить
И даже воспоминания сумею похоронить,
Сниму все портреты с гвоздиков, набитые на стене,
Неистово так захочется чтоб ты не пришёл ко мне,
Окно распахну и выветрю все запахи к ноябрю
И выкрикну, выхриплю, выскулю:"Я больше тебя не люблю!"
Всё стихнет. Ты слышишь, как капают в разбитую чашку года?
Когда-нибудь просто смогу уйти... Вот только не знаю когда.
(Вилка 15.11.18)