Его берегите смолоду

Людмила Рубцова 2
Его берегите смолоду,
Здоровье, – вот козырь наш, -
Лучше подохнуть с голоду,
Чем растолстеть от каш.
В старости камни в печени,
Сердце то бах, то бух,
Лечены - перелечены, -
В глазках огонь потух.
Доктор диетой потчует,
Счастье сошло с лица, -
Делай омлетик, доченька,
Из одного яйца.