Снег выпал

Надежда Руфимовна Иванова
Снег выпал, но его не столько,
Чтобы в сугробах утонуть.
Он лишь освоил склон пригорка,
Да лес припорошил чуть-чуть…

Он лишь прошелся по оврагам
Без фанатизма, налегке,
Сорвал охоту трем собакам,
И тает сахаром в реке.

29.03.2019 г.