Моя зимняя любовь

Ольга Мысак
Моя зимняя любовь недопетая,
Под снегами ты лежишь не одетая,
Ты хрустальная моя, леденящая,
Ты последняя любовь настоящая …

Затерялась, улетев снежной вьюгою,
Не хотела стать навеки подругою,
Ведь тебе милей всего воля вольная,
Ты последняя любовь бесконтрольная …

Всю до донышка пускай душу выстудит …
На дороге столбовой вёрсты быстрые …
Сердце бьётся молотками неистовыми …
Ты любовь одна навеки единственная …