Что ещё?

Просто Андрей Владимирович
30 миллионов долларов Киргизии дадут...
Что ещё в России реально украдут?

Россия приняла решение о предоставлении Киргизии безвозмездной помощи на сумму 30 млн долларов для поддержки государственного бюджета этой страны, сообщил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков перед визитом Владимира Путина в Бишкек. Его слова приводит ТАСС.

"Совсем недавно, буквально в марте, правительство России по просьбе Киргизии приняло решение о предоставлении 30 млн долларов безвозмездной финансовой помощи на поддержку госбюджета", - сказал Ушаков.

Он также напомнил, что в 2018 году Россия полностью списала государственный долг Киргизии, который составлял 240 млн долларов. Тогда сообщалось, что списание задолженности Киргизии не повлечет за собой выпадающих доходов федерального бюджета РФ, поскольку по соглашению после 15 марта 2016 года каких-либо выплат в пользу России не предусмотрено.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/28mar2019/30_kirgiz.html