О, лето!

Виктория Кушнарева
О, лето - царство из цветов!
О, пчёл жужжащих перелёты,
Мне даль с волнением хлебов
Даст ощущение свободы.

И радость будет мной владеть
Таинственно, необычайно.
Плюща затейливая плеть
души коснётся вдруг случайно.

И солнцу буду я внимать,
А, слушая родник речистый,
Я буду о любви мечтать
Под тенью яблони душистой.