Почтенный возраст

Нина Семушина
Юрию Митченко.

Шестьдесят - ПОЧТЕННЫЙ ВОЗРАСТ.
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!

Звёзды ночью ярко светят,
С ними легче жить на свете.
Днём всех Солнце согревает
И печали разгоняет.

Композитор, бард, поэт —
Рядом с нами много лет.
Юрий Митченко — наш друг —
Украшает нам досуг.

Он талантлив и умён
И на внешность не дурён,
Подарил нам много песен —
Баритон его чудесен.

И звучат стихи и песни,
Чтоб жить было интересней.
С новой, Юра, в жизни вехой!
Новых творческих успехов!

Поздравляем с юбилеем
И теплом своим согреем.
А среди житейских буден
Пусть с тобой удача будет.

От души поздравляем Юрия с юбилеем!
http://www.stihi.ru/avtor/0000109 — авторская страничка юбиляра.
*****************************
Валерий Косов и Нина Семушина.