***

Анастасия Жоголь
Приезжай, прошу, поскорее...
Ты мне очень-очень нужна.
Без тебя душа так болеет,
Хоть на улице снова весна.
Ты надежда моя и опора,
Мой светлый маяк вдалеке.
Лишь с тобой буду счастлива снова,
Так нуждаюсь я сильно в тебе...
Все, кто рядом, понимают,
Но советы мне их не нужны.
Ведь из них никто не узнает,
Что хранится в угрюмой душе...
Все считают, что я загоняюсь,
Что нет смысла рубить сгоряча...
Только им не понять - умирает
В сердце надежда моя.
Так хочу снова стать я счастливой!
И мечтаю покой обрести,
Помоги мне! Тебя умоляю:
Приезжай и меня ты спаси!