Вовин сон

Константин Север
Вова спит и видит сон,
Будто Шредером стал он,
Как Землёй он управляет,
Всем людЯм даёт разгон.

Будто нет больше Ю-Тюба,
Что Навального съел морж,
Интернет вообще распался,
И повсюду царит ЗОЖ.

Как сжигал пенсионеров,
Он в сараях под Торжком,
И теперь все деньги мира
Под его большим замком.

Что налоги сто процентов,
И теперь весь серый люд,
Ему танки собирает,
И раз в час поклоны бьют.

Будто нету рок-н-ролла,
А кто слушал, тот в тюрьме,
Только гимн везде играет
В каждом доме и избе.

Только Вову не будите,
Ради Бога, я прошу.
Ведь пока он спит, я этот
Чудо стих для вас пишу.