К...

Слава Григорян
Моря все хочу забыть,
А горы, оставить на фото.
Широким поэтом слыть
Аккорд, угасает что-то...

Писал я чрез тягость ветра,
чрез небо - печали сырой.
Забыть я хочу все метры,
что чёрной прошёл полосой!

Ведь ныне я чую покой,
и вместе с покоем - апрель.
И с чёрною той полосой,
идёт белая в параллель!

И против всех правил старых,
пускай все умы проснутся!
чтоб чернь эта вся пропала
параллельные пересекутся!