Субботнее кафе-5. Вечер двадцать пятый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

  Здесь каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


 В последнюю мартовскую пятницу кафе открываю  я, Света Щербакова.

Не знала я, о чем поговорить сегодня. Пока, глядя на беснующихся племянников, не пришла мне в голову такая тема:

"ДЕТСКИЕ ПРОКАЗЫ".

Мы уже вспоминали детство, а давайте поговорим о своих детских шалостях и не очень злостных хулиганствах)

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Жду ваши "детско-хулиганские" стихи.

Дежурная по кафе Света Щербакова