Подарю тебе весны

Лариса Вишнякова
Подарю тебе весны,
Подарю тебе зимы,
В жизни сложное- просто,
Когда есть ты,любимый

Мчатся годы так быстро,
И меняют дни,ночи,
А ты рядом,ты близко-
Я счастливая очень...

Будем жить без помарок,
Их и так было много,
Для меня ты-подарок,
Мой подарок от Бога

Все отбросим сомненья,
Чувства годы скрепили...

Свыше благословенье
Нам дано, чтоб любили...


              29.03.2019