Какая тебе нужна?

Марианна Севастьянова
Какая тебе нужна?
Хорошая ли, плохая,
Что  сводит тебя с ума,
Ночами стихи читая?

Та, что блещет умом,
либо "блондинка" в стрингах,
которой всё ни почём,
сражаясь за жизнь на рингах?

Скажи, какой быть должна
твоя Королева бала,
которая так нежна
с высоким интеллектуалом?

Какая тебе нужна,
красавица, или дурнушка,
которая  стАтью - княжна,
с которой жизнь – хлеба краюшка.

Я знаю, что выбор не прост,
а стоит ли напрягаться,
дарить букет алых роз
и ей всегда улыбаться.

Тебе такая нужна -
Хорошая, не плохая,
Добрая, не ханжа,
Кто любит тебя, вздыхая.

Будь счастлив, люби её,
Открытую, с интеллектом,
Не слушай друзей упрёк,
Рисуй любимой портреты.

28.03.2019г.      г. Москва

Рисунок из Интернета