Анекдоты в несколько строк-175

Просто Андрей Владимирович
В чём тут отгадка? Найдите, однако:
Чем хуже готовит жена, тем стройнее муж, но толще собака.

В каждом русском доме должен быть уют,
так как радость и штопор давно уже тут.

Деньги с шумом и гамом пришли,
но по-английски молча ушли.

Это верно и для королевы:
не случайно в гороскопе Весы рядом с Девой.

Подберёзовику часто снится,
что он смог до берёзовика дослужиться.

Когда в организм попадает много работы, то он сперва
начинает вырабатывать антидела.

Когда женщина испытывает наибольший стресс?
Если муж лежит на диване и ничего не делает, подлец!

Если суббота и воскресенье- день выходной,
то с понедельника по пятницу- входной.

Орнитолог обалдел, когда ему стало ясно,
что окольцованная им ворона сказала: "Я согласна!"

(Спасибо журналу "Крепость!")