Попову Александру Михайловичу!!!

Елена Ульяницкая
Та слава, что гремит о Моспромстрое,
Еще слышна, пока гремите Вы.

В столпотворении на стройках (я не скрою)
Среди столпов творения Москвы
Снискали уваженье и почет.

Здесь не причем лет трудовых подсчет.
Здесь Ваше отношение к труду.
Жизнь на передовой - жизнь на виду.

Желаем не сдаваться- не сдавать
Ни пяди возрасту, усилий не жалеть.
Пусть время не воротишь вспять,
Вы многое смогли преодолеть.


Как монолит - надежен, крепок, стоек,
Как небоскреб – весь устремленный ввысь.
Строитель –имя дорогого стоит -
Всю жизнь на стройках тот, кто строит жизнь!
29.03.2019г.
С днем РОЖДЕНИЯ!!!